Evaluación bacteriana de queso artesanal Zacazonapan madurado bajo condiciones no controladas en dos épocas de producción (2022) Sánchez Valdés, Jair Jesús Colín Navarro, Vianey López González, Felipe Avilés Nova, Francisca Ortega, Octavio Alonso Castelán Estrada Flores, Julieta G. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 13 Núm. 4 Pág. 1067-1078

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización microbiológica y fisicoquímica de queso maduro denominado añejo comercializado en establecimientos de Zacatecas, Zac. México
Caracterización microbiológica y fisicoquímica de queso maduro denominado añejo comercializado en establecimientos de Zacatecas, Zac. México Vol. 31 Núm. 1 Pág. 321-331
2023 Archivos Latinoamericanos de Producción Animal
Ortiz Pichardo, Elvia Karina Bañuelos Valenzuela, Rómulo Delgadillo Ruíz, Lucia Meza López, Carlos Echavarría Chairez, Francisco Guadalupe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Jul-2024