El aumento de los precios de las materias primas alimenticias y su traslación a los precios de consumo en el área del euro (2022) Borrallo, Fructuoso Cuadro Sáez, Lucía Pérez, Javier J. Boletín económico - Banco de España Núm. 3 Pág. 11-0
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Capítulo 1. La resiliencia de la economía española en el contexto europeo Núm. 2023 Pág. 48-103 | 2024 | Informe Anual - Banco de España |
Banco de España
|
Transmisión espacial de precios desde el mercado internacional al mercado mexicano de leche Vol. 10 Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO | 2023 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Martínez Marcos, Diana
Barrios Puente, Gerónimo
Pérez Soto, Francisco
Ruiz Hernández, Jaime Antonio
Lara Reimers, Eduardo Alberto
|
La respuesta de la política monetaria del Banco Central Europeo ante el shock inflacionista Núm. 933 Pág. 35-52 | 2023 | Información Comercial Española, ICE |
Hernández de Cos, Pablo
|
El reciente proceso inflacionario en España y la zona del euro Núm. 929 Pág. 7-22 | 2022 | Información Comercial Española, ICE |
Pacce, Matías José
|
Evolución reciente de la inflación subyacente en el área del euro y en España Núm. 3 Pág. 14 | 2022 | Boletín económico - Banco de España |
Pacce, Matías José
Río, Ana del
Sánchez García, Isabel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024