Efecto de la harina de remolacha (Beta vulgaris var. conditiva) en el contenido nutricional del pan (2018) Cabrera Navarrete, Eva Marylin Mosquera Araujo, Corina Patricia Cadena Iturralde, Nadia Lisset El Salous, Ahmed Arizaga Gamboa, Raúl Enrique Ibarra Velásquez, Alex Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar Vol. 18 Núm. 20 Pág. 11-11
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Elaboración y evaluación sensorial de galleta a base de harina de cáscara de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) saborizada con albahaca (Ocimum basilicum) y romero (Rosmarinus officinalis). Vol. 1 Núm. 1 Pág. 71-82 | 2022 | MLS Health & Nutrition Research |
Lopez Engracia, Junior Rodolfo
Rodríguez Andaluz, María José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024