Efecto de la harina de remolacha (Beta vulgaris var. conditiva) en el contenido nutricional del pan (2018) Cabrera Navarrete, Eva Marylin Mosquera Araujo, Corina Patricia Cadena Iturralde, Nadia Lisset El Salous, Ahmed Arizaga Gamboa, Raúl Enrique Ibarra Velásquez, Alex Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar Vol. 18 Núm. 20 Pág. 11-11

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Elaboración y evaluación sensorial de galleta a base de harina de cáscara de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) saborizada con albahaca (Ocimum basilicum) y romero (Rosmarinus officinalis).
Elaboración y evaluación sensorial de galleta a base de harina de cáscara de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) saborizada con albahaca (Ocimum basilicum) y romero (Rosmarinus officinalis). Vol. 1 Núm. 1 Pág. 71-82
2022 MLS Health & Nutrition Research
Lopez Engracia, Junior Rodolfo Rodríguez Andaluz, María José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024