Effect of processing methods on the content of phenolic compounds in vicia faba l. Tissues grown in field and greenhouse (2022) ARTICULO Fuentes Herrera, Paula Beatriz Delgado Alvarado, Adriana Herrera Cabrera, B. Edgar Tornero Campante, Mario Alberto Arévalo Galarza, Mª Lourdes Martínez Ayala, Alma Leticia Barrera Rodríguez, Ariadna Bioagro Vol. 34 Núm. 3 Pág. 223-232

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Polifenoles totales, carotenoides y actividad antioxidante en frutos de passiflora tripartita “pur-pur” de cuatro localidades del nororiente del perú
Polifenoles totales, carotenoides y actividad antioxidante en frutos de passiflora tripartita “pur-pur” de cuatro localidades del nororiente del perú Vol. 36 Núm. 1 Pág. 37-48 ARTICULO
2024 Bioagro
Balcázar Zumaeta, César R. Gupioc Jimenez, Marleny A. Castro Alayo, Efrain Manuelito Velayarce Vallejos, Fredy Zuta Chamoli, Veronica
Geographic variation in total phenol content and specific leaf area, as antioxidant indicators of maqui in central chile
Geographic variation in total phenol content and specific leaf area, as antioxidant indicators of maqui in central chile Vol. 35 Núm. 3 Pág. 227-236 ARTICULO
2023 Bioagro
Misle A., Enrique Garrido G., Estrella Contardo P., Hugo Kahlaoui, Besma

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jun-2024