Effect of processing methods on the content of phenolic compounds in vicia faba l. Tissues grown in field and greenhouse (2022) ARTICULO Fuentes Herrera, Paula Beatriz Delgado Alvarado, Adriana Herrera Cabrera, B. Edgar Tornero Campante, Mario Alberto Arévalo Galarza, Mª Lourdes Martínez Ayala, Alma Leticia Barrera Rodríguez, Ariadna Bioagro Vol. 34 Núm. 3 Pág. 223-232
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Polifenoles totales, carotenoides y actividad antioxidante en frutos de passiflora tripartita “pur-pur” de cuatro localidades del nororiente del perú Vol. 36 Núm. 1 Pág. 37-48 ARTICULO | 2024 | Bioagro |
Balcázar Zumaeta, César R.
Gupioc Jimenez, Marleny A.
Castro Alayo, Efrain Manuelito
Velayarce Vallejos, Fredy
Zuta Chamoli, Veronica
|
Geographic variation in total phenol content and specific leaf area, as antioxidant indicators of maqui in central chile Vol. 35 Núm. 3 Pág. 227-236 ARTICULO | 2023 | Bioagro |
Misle A., Enrique
Garrido G., Estrella
Contardo P., Hugo
Kahlaoui, Besma
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024