Fibra dietaria en subproductos de mango, maracuyá, guayaba y palmito (2015) Cruz, A Guamán, M. Castillo, M. Glorio, P. Martínez, R. Revista Politécnica Vol. 36 Núm. 2 Pág. 9-9

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa)
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Muñoz Murillo, José Patricio García Mendoza, Jordán Javier Saltos Alcívar, Selena
Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, madurado artificialmente con acetiluro de calcio
Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, madurado artificialmente con acetiluro de calcio Vol. 9 Núm. 2 Pág. 102-107
2022 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Tuárez García, Diego Erazo Solórzano, Cyntia Yadira Vera Chang, Jaime Solórzano Menéndez, Martín Vásquez Cortez, Luis Alvarado Vásquez, Kerly

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Oct-2024