Sistema de calidad de servicios para negocios de alimentos y bebidas en el cantón Sucre. (2021) Jácome Villacrés, Leyla Vanezza Sinapsis. La revista científica del ITSUP Vol. 2 Núm. 20 Pág. 11-0
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Gestión de la calidad del servicio en los restaurantes de cuatro tenedores, estudio de caso Portoviejo Vol. 7 Núm. 4 Pág. 382-393 | 2022 | 593 Digital Publisher CEIT |
Loor Bravo, Jessica
Vélez Moreira, Estefanía
|
Influencia de la cocina fusión en la ampliación de la oferta gastronómica en la ciudad de Portoviejo Vol. 7 Núm. 4 Pág. 394-407 | 2022 | 593 Digital Publisher CEIT |
Bermúdez Cevallos, Gema
Valdés Pérez, Dayana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024