Sistema de calidad de servicios para negocios de alimentos y bebidas en el cantón Sucre. (2021) Jácome Villacrés, Leyla Vanezza Sinapsis. La revista científica del ITSUP Vol. 2 Núm. 20 Pág. 11-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Gestión de la calidad del servicio en los restaurantes de cuatro tenedores, estudio de caso Portoviejo
Gestión de la calidad del servicio en los restaurantes de cuatro tenedores, estudio de caso Portoviejo Vol. 7 Núm. 4 Pág. 382-393
2022 593 Digital Publisher CEIT
Loor Bravo, Jessica Vélez Moreira, Estefanía
Influencia de la cocina fusión en la ampliación de la oferta gastronómica en la ciudad de Portoviejo
Influencia de la cocina fusión en la ampliación de la oferta gastronómica en la ciudad de Portoviejo Vol. 7 Núm. 4 Pág. 394-407
2022 593 Digital Publisher CEIT
Bermúdez Cevallos, Gema Valdés Pérez, Dayana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024