Aislamiento y caracterización fisicoquímica de la capsaicina de tres variedades de ají (2014) Pozo P., Pablo Mejía, Fátima infoANALÍTICA Vol. 2 Núm. 1 Pág. 9-20

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Optimización del efecto antifúngico de extractos de ají (Capsicum frutescens) sobre el crecimiento in vitro de Moniliophthora roreri, causante de la moniliasis en cacao
Optimización del efecto antifúngico de extractos de ají (Capsicum frutescens) sobre el crecimiento in vitro de Moniliophthora roreri, causante de la moniliasis en cacao Vol. 72 Núm. 2 Pág. 188-195
2023 Acta Agronómica
Murcia Artunduaga, Karen Sirley Maca, Adriana Vanessa Suarez Collazos, Katerine Castañeda, María Del Rosario

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Oct-2024