Riquezas de la tierra andaluza y primacía del aceite de oliva en la sociedad y civilización de Al-Andalus (siglos X-XVI) (1996) Bolens, Lucie Agricultura y sociedad Núm. 80 Pág. 180-218
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas FILOLOGIA HISPANICA 1 GEOGRAFIA 1 FILOLOGIAS 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Abencenif en el Libro de agricultura de Alonso de Herrera Vol. 103 Núm. 2 Pág. 533-569 ARTICULO | 2023 | Revista de filología española |
Sánchez Martín, Francisco Javier
|
Gastronomía y salud en al-Ándalus (VIII-XV) Núm. 8 Pág. 71-107 ARTICULO | 2021 | Anahgramas |
Fernández Reina, Daniel
|
La formación del monocultivo olivarero en la comarca Campiña de Jaén Núm. 67 Pág. 123-141 ARTICULO | 2017 | Investigaciones Geográficas (España) |
Galiano Parras, Samuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024