Riquezas de la tierra andaluza y primacía del aceite de oliva en la sociedad y civilización de Al-Andalus (siglos X-XVI) (1996) Bolens, Lucie Agricultura y sociedad Núm. 80 Pág. 180-218

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Abencenif en el Libro de agricultura de Alonso de Herrera
Abencenif en el Libro de agricultura de Alonso de Herrera Vol. 103 Núm. 2 Pág. 533-569 ARTICULO
2023 Revista de filología española
Sánchez Martín, Francisco Javier
Gastronomía y salud en al-Ándalus (VIII-XV)
Gastronomía y salud en al-Ándalus (VIII-XV) Núm. 8 Pág. 71-107 ARTICULO
2021 Anahgramas
Fernández Reina, Daniel
La formación del monocultivo olivarero en la comarca Campiña de Jaén
La formación del monocultivo olivarero en la comarca Campiña de Jaén Núm. 67 Pág. 123-141 ARTICULO
2017 Investigaciones Geográficas (España)
Galiano Parras, Samuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024