Análisis de la cadena agroalimentaria del coco (cocos nucifera) en la provincia de Manabí, Ecuador (2020) Romero Delgado, Valeria Monserrate Rosado Zambrano, Genessis Valeria Sablón Cossío, Neyfe Burbano Mera, Luzmila La Técnica Núm. 24 Pág. 43-72

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comercialización de productos agrícolas en la economía popular y solidaria de la provincia de Manabí
Comercialización de productos agrícolas en la economía popular y solidaria de la provincia de Manabí Vol. 10 Núm. 1 Pág. 101-121
2024 MIKARIMIN Revista Multidisciplinaria
Rezabala Encalada, Youry Alexander Pilar, Felipe Valdés
La cadena de suministro del café gourmet en Chimborazo
La cadena de suministro del café gourmet en Chimborazo Vol. 43 Núm. 0 Pág. 3-20
2022 Ingeniería Industrial
Ocaña-Parra, Sonia Verónica Ruiz Cedeño, Sebastiana del Monserrate López Joy, Teresita
Estudio de la cadena agroalimentaria del plátano en la provincia de Manabí
Estudio de la cadena agroalimentaria del plátano en la provincia de Manabí Vol. 12 Núm. 3 Pág. 155-174
2021 ECA Sinergia
Silva Alvarado, Pola Mary Sablón Cossío, Neyfe Bravo Giler, María Amelia
La cadena de valor del coco (Cocos nucifera L.) y su productividad
La cadena de valor del coco (Cocos nucifera L.) y su productividad Vol. 14 Núm. 2 Pág. 41-46 ARTICULO
2021 Revista Ciencia y Tecnología
Zambrano Montesdeoca, Jasson Luis Palacios Cedeño, Nohemí Alcívar Meza, Ana Alcívar Meza, María Arana Sánchez, Denisse Macías Loor, Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024