Induction of Plantaricin Production in Lactobacillus plantarum NC8 after Coculture with Specific Gram-Positive Bacteria Is Mediated by an Autoinduction Mechanism (2004) Ruiz-Barba, José Luis Jiménez Díaz, Rufino Maldonado, Antonio Journal of bacteriology Vol. 186 Núm. 5 Pág. 1556-1564

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características probióticas de cepas de Lactobacillus plantarum de mantequilla tradicional de leche de camello de regiones áridas (Sáhara) de Argelia
Características probióticas de cepas de Lactobacillus plantarum de mantequilla tradicional de leche de camello de regiones áridas (Sáhara) de Argelia Vol. 59 Núm. 3 Pág. 218-224 ARTICULO
2008 Grasas y aceites
Maurad, Kacem Harche Meriem, Kaid
Estudios de ADN plásmido en cepas de "Lactobacillus plantarum" aisladas de aceitunas fermentadas
Estudios de ADN plásmido en cepas de "Lactobacillus plantarum" aisladas de aceitunas fermentadas Vol. 58 Núm. 2 Pág. 136-141 ARTICULO
2007 Grasas y aceites
Mourad, Kacem
Estudios microbiológicos de aceitunas verdes argelinas fermentadas naturalmente: aislamiento e identificación de bacterias lácticas y levaduras, y efecto de las soluciones de salmuera obtenidas al final de fermentación sobre el crecimiento de "Lactobacillus plantarum"
Estudios microbiológicos de aceitunas verdes argelinas fermentadas naturalmente: aislamiento e identificación de bacterias lácticas y levaduras, y efecto de las soluciones de salmuera obtenidas al final de fermentación sobre el crecimiento de "Lactobacillus plantarum" Vol. 57 Núm. 3 Pág. 292-300 ARTICULO
2006 Grasas y aceites
Nour-Eddine, Karam Mourad, K.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Sep-2024