Notas sobre la alimentación y la culinaria alicantina en el siglo XVIII (1995) Gallar, Fernando Canelobre. Revista del Instituto Alicantino de Cultura "Juan Gil-Albert" Núm. 29 Pág. 185-192
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA MODERNA Y CONTEMPORANEA 2 HISTORIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El entorno cotidiano y la cultura material del maestro pintor y tejedor Manuel Pardo García Vol. 11 Núm. 42 Pág. 180-195 ARTICULO | 2021 | Tiempos modernos |
Sanz de la Higuera, Francisco José
|
El consumo de chocolate en el Burgos del Setecientos Vol. 7 Núm. 24 Pág. 6-30 ARTICULO | 2012 | Tiempos modernos |
Sanz de la Higuera, Francisco José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024