Evaluación in vitro de la actividad de aceites esenciales de plantas colombianas sobre Leishmania braziliensis (2009) Arevalo, Yesika Robledo, Sara Muñoz Bonilla, Diana Granados Falla, Diana Cuca Suárez, Luís Enríque Delgado-Murcia, Lucy Gabriela Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas Vol. 38 Núm. 2 Pág. 131-141
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación y comparación sensorial, microbiológico y físico-químico de aceites esenciales, Rosmarinus officinalis, (romero), Laurus nobilis (laurel) y Origanum vulgare (orégano) como conservantes en pechugas de pollo Núm. 7 Pág. 71 ARTICULO | 2018 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Orozco Vinueza, Yadira Patricia
Coloma Panata, Leila Judith
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, Cesar Iván
Rodríguez Remache, Nidia Jimena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Nov-2024