Evaluación in vitro de la actividad de aceites esenciales de plantas colombianas sobre Leishmania braziliensis (2009) Arevalo, Yesika Robledo, Sara Muñoz Bonilla, Diana Granados Falla, Diana Cuca Suárez, Luís Enríque Delgado-Murcia, Lucy Gabriela Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas Vol. 38 Núm. 2 Pág. 131-141

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación y comparación sensorial, microbiológico y físico-químico de aceites esenciales, Rosmarinus officinalis, (romero), Laurus nobilis (laurel) y Origanum vulgare (orégano) como conservantes en pechugas de pollo
Evaluación y comparación sensorial, microbiológico y físico-químico de aceites esenciales, Rosmarinus officinalis, (romero), Laurus nobilis (laurel) y Origanum vulgare (orégano) como conservantes en pechugas de pollo Núm. 7 Pág. 71 ARTICULO
2018 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Orozco Vinueza, Yadira Patricia Coloma Panata, Leila Judith Salgado Tello, Iván Patricio Flores Mancheno, Cesar Iván Rodríguez Remache, Nidia Jimena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Nov-2024