Calidad de la dieta del personal de salud de un hospital chileno según el índice de alimentación saludable (2020) Schifferli Castro, Ingrid Cofré Jara, Sebastian Soto Rodríguez, Francisco Javier Soto Rodríguez, José Luis Vargas Nuñez, Karen Revista de la Facultad de Medicina Vol. 68 Núm. 4 Pág. 512-516

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad, diversidad y huella hídrica de la dieta de los profesionales en nutrición de Argentina
Calidad, diversidad y huella hídrica de la dieta de los profesionales en nutrición de Argentina Vol. 27 Núm. 4 Pág. 325-336
2023 Revista española de nutrición humana y dietética
Telis, María Sol Borgo, María Agustina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Sep-2024