Incorporación de la sustentabilidad en la formación del nutricionista de la Universidad de Chile: Experiencia piloto en la línea de técnicas culinarias. (2021) Llanos R., Nathalie Basfi-fer, K. Cáceres R., Paola Revista de Educación en Ciencias de la Salud Vol. 18 Núm. 1 Pág. 11-15
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Professional practice in emerging areas Vol. 27 Núm. 3 Pág. 195-204 | 2023 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Cáceres Rodríguez, Paola
Chavarría Tapia, Christopher
Basfi-fer, K.
Riveros Brieba, Constanza
Bustamante González, Evelyn
Zamudio Cañas, Carolina
Daniels Silva, Bernardita
Herrera Rojas, Paulina
Molina Carrasco, Paulina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Aug-2024