Incorporación de la sustentabilidad en la formación del nutricionista de la Universidad de Chile: Experiencia piloto en la línea de técnicas culinarias. (2021) Llanos R., Nathalie Basfi-fer, K. Cáceres R., Paola Revista de Educación en Ciencias de la Salud Vol. 18 Núm. 1 Pág. 11-15

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Professional practice in emerging areas
Professional practice in emerging areas Vol. 27 Núm. 3 Pág. 195-204
2023 Revista española de nutrición humana y dietética
Cáceres Rodríguez, Paola Chavarría Tapia, Christopher Basfi-fer, K. Riveros Brieba, Constanza Bustamante González, Evelyn Zamudio Cañas, Carolina Daniels Silva, Bernardita Herrera Rojas, Paulina Molina Carrasco, Paulina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Aug-2024