Análisis de la canasta básica alimentaria de Costa Rica (2020) ARTICULO Hidalgo Víquez, Cindy María Andrade Pérez, Laura Rodríguez González, Shirley Dumani, Marcela Alvarado Molina, Nadia Cerdas Núñez, Milena Quirós Blanco, Grettel Población y Salud en Mesoamérica Vol. 18 Núm. 1 Pág. 14-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Consumo de alimentos altamente procesados y de alta palatabilidad y su relación con el sobrepeso y la obesidad
Consumo de alimentos altamente procesados y de alta palatabilidad y su relación con el sobrepeso y la obesidad Vol. 19 Núm. 2 Pág. 18 ARTICULO
2022 Población y Salud en Mesoamérica
Vindas Smith, Rebeca Vargas Sanabria, Dayana Brenes, Juan C.
Consumo de embutidos en mujeres costarricenses
Consumo de embutidos en mujeres costarricenses Vol. 69 Núm. 2 Pág. 665-677 ARTICULO
2021 Revista de Biología Tropical
Santamaría-Ulloa, Carolina Bekelman, Traci-A.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024