La evolución de la gastronomía en la academia a través del tiempo (2018) ARTICULO Ordóñez Bravo, Elsa Flor Robalino Vallejo, Jessica Alexandra TURYDES. Revista sobre Turismo y Desarrollo local sostenible Vol. 11 Núm. 24 Pág. 6-0

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Percepción del Aprendizaje Práctico de Manera Virtual en la Licenciatura de Gastronomía
Percepción del Aprendizaje Práctico de Manera Virtual en la Licenciatura de Gastronomía Vol. 16 Núm. 2 Pág. 115-125 ARTICULO
2023 Revista Tecnológica-Educativa Docentes 2.0 (RTED)
Ovando Flores, Pedro Huitzilihuitl Romero García, Liliana Flores Arzaluz, Joel Alejandro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Oct-2024