Extracción de almidón de cáscara de cacao Theobroma cacao L. como alternativa de bioprospección (2020) ARTICULO Herrera Rengifo, José Daniel Villa Prieto, Laura Olaya Cabrera, Anyi Carolina García Alzate, Luz Stella Revista ION. Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería Vol. 33 Núm. 2 Pág. 25-34

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extracción de pectina a partir de la hidrólisis ácida del cacao (Theobroma Cacao L.) y su aplicación en la obtención de biopelículas
Extracción de pectina a partir de la hidrólisis ácida del cacao (Theobroma Cacao L.) y su aplicación en la obtención de biopelículas Vol. 13 Núm. 1 Pág. 2
2023 Revista Mutis
Rodriguez, Daniel Ramirez Garcés, Andres Felipe Altamar Consuegra, Astrid del Socorro
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador Vol. 7 Núm. 4 Pág. 579-595
2022 593 Digital Publisher CEIT
Hurtado González, Haylis Elizabeth Lino Yadaicela, Elvys Jonnathan Mora Sanchez, Norman Vinicio
Residuos de la producción de cacao (Theobroma cacao L.) como alternativa alimenticia para rumiantes
Residuos de la producción de cacao (Theobroma cacao L.) como alternativa alimenticia para rumiantes Vol. 13 Núm. 2 Pág. 3
2021 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Vera Rodríguez, José Humberto Jiménez Murillo, Walther Jacinto Naula Mejía, Martha Cecilia Villa Cárdenas, Ulbio Javier Zaruma Quito, Franklin Andres Montecé Maridueña, Gloria Yamilet Cabrera Carreño, Walter Jesus Zambrano Valencia, Fabiana Nicolle Astudillo Ludizaca, Celia Maribel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024