Efecto de la temperatura y concentración sobre las propiedades reológicas de la pulpa de mango variedad Tommy Atkins (2015) ARTICULO Ortega Quintana, Fabián Alberto Salcedo Galván, Eder Arrieta Rivero, Ronny Torres Gallo, Ramiro Revista ION. Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería Vol. 28 Núm. 2 Pág. 79-92
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Viscosidade aparente da polpa de manga espada Vol. 14 Núm. 1 Pág. 99-103 | 2019 | Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável |
Oliveira, Relyson Gabriel Medeiros
Lopes, Carlos Cesar Bezerra
Melo, João Carlos Soares
Costa, Carlos Helaidio Chaves
Badaro, Adair Divino Silva
|
Efecto de la temperatura en las propiedades reológicas de la pulpa de melón (Cucumis melo) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 98-107 | 2018 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Marsiglia Fuentes, Ronald
Mieles Gómez, Luis Daniel
Lastra Ripoll, Santander Elias
García Zapateiro, Luis Alberto
|
Comportamiento reológico en pulpa edulcorada de mango (Mangifera indica L. cv. Magdalena river) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 615-627 | 2017 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Figueroa, Jorge A.
Barragán Viloria, Katerine
Salcedo, Jairo G.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024