Efecto de la temperatura y concentración sobre las propiedades reológicas de la pulpa de mango variedad Tommy Atkins (2015) ARTICULO Ortega Quintana, Fabián Alberto Salcedo Galván, Eder Arrieta Rivero, Ronny Torres Gallo, Ramiro Revista ION. Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería Vol. 28 Núm. 2 Pág. 79-92

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Viscosidade aparente da polpa de manga espada
Viscosidade aparente da polpa de manga espada Vol. 14 Núm. 1 Pág. 99-103
2019 Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável
Oliveira, Relyson Gabriel Medeiros Lopes, Carlos Cesar Bezerra Melo, João Carlos Soares Costa, Carlos Helaidio Chaves Badaro, Adair Divino Silva
Efecto de la temperatura en las propiedades reológicas de la pulpa de melón (Cucumis melo)
Efecto de la temperatura en las propiedades reológicas de la pulpa de melón (Cucumis melo) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 98-107
2018 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Marsiglia Fuentes, Ronald Mieles Gómez, Luis Daniel Lastra Ripoll, Santander Elias García Zapateiro, Luis Alberto
Comportamiento reológico en pulpa edulcorada de mango (Mangifera indica L. cv. Magdalena river)
Comportamiento reológico en pulpa edulcorada de mango (Mangifera indica L. cv. Magdalena river) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 615-627
2017 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Figueroa, Jorge A. Barragán Viloria, Katerine Salcedo, Jairo G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024