Efecto del escaldado y la temperatura sobre el color y textura de rodajas de yuca en freído por inmersión (2015) ARTICULO Ortega Quintana, Fabián Alberto Montes Montes, Everaldo Joaquín Revista ION. Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería Vol. 28 Núm. 1 Pág. 19-26
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estandarización de la formulación y congelación de llapingachos de papa nativa Solanum phureja Vol. 8 Núm. 2 Pág. 36-44 | 2021 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Bustamante Melo, Jesús
Jarrín Jarrín, Verónica
Paredes Rosero, Diego Andrés
Benavides Patiño, Jesús Emilio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Oct-2024