Efecto del escaldado y la temperatura sobre el color y textura de rodajas de yuca en freído por inmersión (2015) ARTICULO Ortega Quintana, Fabián Alberto Montes Montes, Everaldo Joaquín Revista ION. Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería Vol. 28 Núm. 1 Pág. 19-26

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estandarización de la formulación y congelación de llapingachos de papa nativa Solanum phureja
Estandarización de la formulación y congelación de llapingachos de papa nativa Solanum phureja Vol. 8 Núm. 2 Pág. 36-44
2021 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Bustamante Melo, Jesús Jarrín Jarrín, Verónica Paredes Rosero, Diego Andrés Benavides Patiño, Jesús Emilio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Oct-2024