Selection of optimal ripening stage of papaya fruit (Carica papaya L.) and vacuum frying conditions for chips making (2021) Soto, Marvin Brenes, Mariana Jiménez, Nadiarid Cortés, Carolina Umaña, Gerardina Pérez, Ana Mercedes CyTA. Journal of food Vol. 19 Núm. 1 Pág. 273-286

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Composición nutricional, contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante hidrofílica de frutas costarricenses seleccionadas
Composición nutricional, contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante hidrofílica de frutas costarricenses seleccionadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO
2022 Agronomía Mesoamericana
Montero, María Laura Rojas Garbanzo, Carolina Usaga, Jessie Perez, Ana M.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024