Selection of optimal ripening stage of papaya fruit (Carica papaya L.) and vacuum frying conditions for chips making (2021) Soto, Marvin Brenes, Mariana Jiménez, Nadiarid Cortés, Carolina Umaña, Gerardina Pérez, Ana Mercedes CyTA. Journal of food Vol. 19 Núm. 1 Pág. 273-286
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Composición nutricional, contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante hidrofílica de frutas costarricenses seleccionadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO | 2022 | Agronomía Mesoamericana |
Montero, María Laura
Rojas Garbanzo, Carolina
Usaga, Jessie
Perez, Ana M.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024