Propuesta metodológica para explorar la compra de alimentos saludables y sostenibles en servicios de alimentación (2021) Soares, Panmela Secchi Martinelli, Suellen Barletto Cavall, Suzi Davó Blanes, M. Carmen Gaceta sanitaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Salud Pública y Administración Sanitaria Vol. 35 Núm. 2 Pág. 204-207

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La responsabilidad social en las empresas exportadoras de cacao de la provincia de El Oro en el 2022.
La responsabilidad social en las empresas exportadoras de cacao de la provincia de El Oro en el 2022. Vol. 8 Núm. 3 Pág. 283-296
2023 593 Digital Publisher CEIT
Rivas Arias, Miriam Solórzano Solórzano, Sandra
Preparaciones culinarias ¿cómo determinar cuándo forman parte de una dieta sustentable?
Preparaciones culinarias ¿cómo determinar cuándo forman parte de una dieta sustentable? Vol. 50 Núm. 1 Pág. 86-97
2023 Revista chilena de nutrición
Cáceres Rodríguez, Paola Jara Nercasseau, Macarena Parra, Solange Troncoso Pantoja, Claudia Lataste Quintana, Claudia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024