Consumo de alimentos ultraprocesados y obesidad (2021) Martí del Moral, Amelia A. Calvo, Carmen Martínez, Ana Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 38 Núm. 1 Pág. 177-185

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Participación social para la seguridad alimentaria en comunidades escolares mexicanas de educación básica
Participación social para la seguridad alimentaria en comunidades escolares mexicanas de educación básica Núm. 26 Pág. 38-57
2024 Revista sobre la infancia y la adolescencia
Hernández Ramírez, José Cutberto
Análise esportômica
Análise esportômica Vol. 27 Núm. 296 Pág. 9
2023 Lecturas
Galvão, Andrea Schulz Gomes, Marcelle Karyelle Montalvão Freitas, Nairana Cristina Santos Verli, Marcio Vinícius de Abreu Gonçalves, Luis Carlos Oliveira Neto, Aníbal M. de Magalhaes
Relación entre el nivel de nutrientes críticos y declaraciones nutricionales de clasificación “light” en productos procesados y ultraprocesados ofertados en una cadena de supermercados de Lima, Perú
Relación entre el nivel de nutrientes críticos y declaraciones nutricionales de clasificación “light” en productos procesados y ultraprocesados ofertados en una cadena de supermercados de Lima, Perú Vol. 27 Núm. 1 Pág. 33-42
2023 Revista española de nutrición humana y dietética
Yabiku Soto, Kiomi Saavedra García, Lorena
Scientific production on physical activity, ultra-processed foods and depression
Scientific production on physical activity, ultra-processed foods and depression Vol. 7 Núm. 2 Pág. 194-207 ARTICULO
2023 Education, Sport, Health and Physical Activity (ESHPA)
Santos Labrador, Ricardo Manuel Melero Ventola, Alejandra Wöbbeking Sánchez, Marina Wöbbeking Sánchez, S.
Consumo de Alimentos Procesados y Ultraprocesados, y su Relación con la Actividad Física en Adolescentes
Consumo de Alimentos Procesados y Ultraprocesados, y su Relación con la Actividad Física en Adolescentes Vol. 14 Núm. 2 Pág. 111-121
2023 COMUNI@CCIÓN
Choque Quispe, Maritza Mamani Arriola, Maila Mikol Rivera Valdivia, Karla
Hábitos de Vida en Estudiantes de Enfermería de una Universidad Pública del sur de México
Hábitos de Vida en Estudiantes de Enfermería de una Universidad Pública del sur de México Vol. 7 Núm. 6 Pág. 8895-8915 ARTICULO
2023 Ciencia Latina
Bueno Brito, Cornelio Pérez Castro, Eduardo Brito Delgado, Oscar Delgado Delgado, Josefina
Los alimentos ultraprocesados como un tema de estudio de la bioética global
Los alimentos ultraprocesados como un tema de estudio de la bioética global Vol. 34 Núm. 4 Pág. 935-998 ARTICULO
2023 Medicina y Ética
Pérez Berlanga, Gustavo
Determinación de antioxidantes durante el proceso de elaboración en panes artesanales fermentados
Determinación de antioxidantes durante el proceso de elaboración en panes artesanales fermentados Vol. 10 Núm. 3 Pág. 18
2023 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Delgadillo Díaz, Mariana Álvarez Romero, Alejandra Baleón Ortega, Karla V. Ortiz Salazar, Francisco
Validación de un cuestionario de frecuencia alimentaria para estimar la ingesta de azúcares libres y alimentos ultraprocesados en población argentina
Validación de un cuestionario de frecuencia alimentaria para estimar la ingesta de azúcares libres y alimentos ultraprocesados en población argentina Vol. 26 Núm. 2 Pág. 137-146
2022 Revista española de nutrición humana y dietética
Olmedo, Luciana Henning, María Florencia García, Silvia Mónica Pellon Maison, Magalí

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Jul-2024