Relación de los tejidos oseo, muscular y graso de canales de cordeo de raza merina (1986) ARTICULO Aparicio Ruiz, F. Tovar Andrada, Julio Jesús Domenech García, V. Archivos de zootecnia Vol. 35 Núm. 132 Pág. 173-182

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Meat quality and carcass characteristics of Merino Precoce suckling lambs raised under confinement in the Mediterranean semi-humid dryland of Central Chile
Meat quality and carcass characteristics of Merino Precoce suckling lambs raised under confinement in the Mediterranean semi-humid dryland of Central Chile Vol. 39 Núm. 2 Pág. 289-298
2012 Ciencia e investigación agraria
Pérez M., Patricio Maino, Mario Morales S., María Sol Tomic Stefanin, Gerda Aguilera, Francisco Egaña, Juan Ignacio
Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos II
Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos II Pág. 117
1998 XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
Velasco, S. Pérez García, Carlos César Cañeque Martínez, Vicente Huidobro, F. Lauzurica Gómez, Sara Gayan, J. Díaz, M. T. Manzanares, C. Sancha Saldaña, J. L.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Aug-2024