Hábitos alimentarios en la poblacion gallega durante el confinamiento por la COVID-19 (2020) Sinisterra Loaiza, Laura Isabel Vázquez Belda, Beatriz Isabel Miranda López, José Manuel Cepeda Sáez, Alberto Cardelle Cobas, Alejandra Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 37 Núm. 6 Pág. 1190-1196

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Riesgo de salud psicológica y estado nutricional en estudiantes de Educación Física de universidades chilenas en periodo de pandemia por COVID-19
Riesgo de salud psicológica y estado nutricional en estudiantes de Educación Física de universidades chilenas en periodo de pandemia por COVID-19 Núm. 58 Pág. 69-75 ARTICULO
2024 Retos
Vargas Vitoria, César Rodrigo Faundez Casanova, Cesar P Flandez, Jorge Luna Villouta, Pablo Luarte Rocha, Cristian Quilodrán Castillo, Pedro Quilodrán Castillo, Luis
Cambio en el léxico disponible del gallego
Cambio en el léxico disponible del gallego Vol. 1 Núm. 1 Pág. 44-58 ARTICULO
2024 Variación
Lago Caamaño, Clara
Contingencia generada por covid-19 y su impacto en hábitos alimentarios y estilos de vida en adultos de entre 20 y 50 años
Contingencia generada por covid-19 y su impacto en hábitos alimentarios y estilos de vida en adultos de entre 20 y 50 años Vol. 4 Núm. 1 Pág. 207
2023 Latam
Reyes Diaz, Rosario Adriana Ramírez Rodríguez, Estefanía García Martínez, Diana Karen Cruz Lara, Nidia Mercedes Sánchez, Rubí del Rocio Fonseca León, Elizabeth
Hábitos alimentares durante a pandemia de covid-19
Hábitos alimentares durante a pandemia de covid-19 Vol. 17 Núm. 107 Pág. 223-232
2023 RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
Forestieri, Elisangela Borges de freitas Anziliero Arossi, Guilherme Santos, Ana Maria Vieira dos
Hábitos de compra y consumo de alimentos durante las cuarentenas por COVID-19 en Bogotá
Hábitos de compra y consumo de alimentos durante las cuarentenas por COVID-19 en Bogotá Vol. 32 Núm. 86 Pág. 59-74 ARTICULO
2022 Innovar
Acevedo Navas, Christian Angelica Osorio Romero, María
Estado nutricional, nivel de actividad física y hábitos alimentarios, en estudiantes universitarios de la Región del Maule en periodo de pandemia por COVID-19
Estado nutricional, nivel de actividad física y hábitos alimentarios, en estudiantes universitarios de la Región del Maule en periodo de pandemia por COVID-19 Núm. 46 Pág. 604-612 ARTICULO
2022 Retos
Gallardo Fuentes, Francisco Javier Contreras Mellado, Victor Silva Cancino, Cristian Díaz Riquelme, José Muñoz Muñoz, Freddy Faundez Casanova, Cesar P
Prácticas de autocuidado al momento de comprar víveres y frecuencia de consumo de alimentos en tiempos de pandemia por COVID-19 de familias de la ciudad de La Paz y El Alto, 2021
Prácticas de autocuidado al momento de comprar víveres y frecuencia de consumo de alimentos en tiempos de pandemia por COVID-19 de familias de la ciudad de La Paz y El Alto, 2021 Vol. 63 Núm. 2 Pág. 35-44
2022 Cuadernos Hospital de Clínicas
Paye-Huanca, E O Espejo-Choquetarqui, M G
Ambientes y hábitos alimentarios
Ambientes y hábitos alimentarios Vol. 49 Núm. 1 Pág. 79-88
2022 Revista chilena de nutrición
Hurtado H, Valeria Largacha V, Sara Guerrero P, Ivonne Gálvez Espinoza, Patricia
Hábitos de vida de sobrepeso y obesidad en el período de pandemia por COVID-19
Hábitos de vida de sobrepeso y obesidad en el período de pandemia por COVID-19 Núm. 2 Pág. 85
2022 Salud, Ciencia y Tecnología
Moya, Tania Erika Sánchez Zurita, Mayra Alexandra
Complicaciones de paciente covid- 19 asociadas al estado nutricional. Una revisión sistemática
Complicaciones de paciente covid- 19 asociadas al estado nutricional. Una revisión sistemática Vol. 7 Núm. 4 Pág. 128
2021 Dominio de las Ciencias
Aguiza Pichisaca, María Erlinda Peralta Cardenas, María Fernanda Bustamante Espinoza, Luisa Katerine Luzuriaga Calle, María Agusta Solorzano Ortiz, María Alejandrina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024