Consumo de grupos de alimentos y su asociación con características sociodemográficas en población mexicana. Ensanut 2018-19 (2020) ARTICULO Rodríguez Ramírez, Sonia Gaona, Berenice Martínez Tapia, Brenda Arango Angarita, Andrea Kim Herrera, Edith Y. Valdez Sánchez, Andrys Medina Zacarías, María Concepción Shamah-Levy, Teresa Ramírez Silva, Claudia Ivonne Salud pública de México Vol. 62 Núm. 6 Pág. 693-703

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de los argumentos recibidos en la consulta pública para el etiquetado frontal de advertencia mexicano
Análisis de los argumentos recibidos en la consulta pública para el etiquetado frontal de advertencia mexicano Vol. 66 Núm. 1 Pág. 67-77
2024 Salud pública de México
Tolentino, Lizbeth Dugan, Regina E. Espinosa de Candido, Anabel Fiorella Ferré, Isabel Munguía, Ana Barquera Cervera, Simón
Cambios en el consumo de frutas, verduras y leguminosas en población mexicana menor de 20 años, Ensanut 2012 a 2022
Cambios en el consumo de frutas, verduras y leguminosas en población mexicana menor de 20 años, Ensanut 2012 a 2022 Vol. 65 Núm. 6 Pág. 581-591
2023 Salud pública de México
Valenzuela Bravo, Danae Gaona, Berenice Arango Angarita, Andrea Medina Zacarías, María Concepción Rodríguez Ramírez, Sonia Martínez Tapia, Brenda Shamah-Levy, Teresa
Tendencias en el consumo de alimentos de niños escolares sonorenses durante el período 2010 a 2018
Tendencias en el consumo de alimentos de niños escolares sonorenses durante el período 2010 a 2018 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 1
2023 Estudios Sociales
Méndez Balderrama, Marcela Contreras Paniagua, Alma Delia Quizán Plata, Trinidad Ballesteros Vásquez, Martha Nydia Grijalva Haro, María Isabel Ortega Vélez, María Isabel
Relación entre consumo de alimentos ultraprocesados y patogénesis por Sars-Cov-2. Elementos preliminares para estudiar el caso de la Ciudad de México
Relación entre consumo de alimentos ultraprocesados y patogénesis por Sars-Cov-2. Elementos preliminares para estudiar el caso de la Ciudad de México Vol. 32 Núm. 2 Pág. 294-305
2023 Cuadernos de Geografía
Gouttefanjat, Fleur
Distribución espacial de paisajes alimentarios en una ciudad del noreste mexicano
Distribución espacial de paisajes alimentarios en una ciudad del noreste mexicano Vol. 23 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO
2023 Encrucijadas
Navarro Hinojoza, M.C. Ernesto Fuentes, Elena
Factores asociados con anemia y deficiencia de micronutrimentos en mujeres mexicanas. Ensanut Continua 2022
Factores asociados con anemia y deficiencia de micronutrimentos en mujeres mexicanas. Ensanut Continua 2022 Vol. 65 Núm. 6 Pág. 603-611
2023 Salud pública de México
Shamah-Levy, Teresa Mejía Rodríguez, Fabiola García Guerra, Armando Mundo Rosas, Verónica De la Cruz Góngora, Vanessa
Aproximación al consumo de alimentos recomendables y no recomendables en la primera ola de la pandemia por Covid-19 en México
Aproximación al consumo de alimentos recomendables y no recomendables en la primera ola de la pandemia por Covid-19 en México Vol. 64 Núm. 4 Pág. 357-366
2022 Salud pública de México
Lozano, Erika Hernández Fernández, Mauricio Gaitán Rossi, Pablo Vilar Compte, Mireya
Magnitud y tendencia de la desnutrición y factores asociados con baja talla en niños menores de cinco años en México, Ensanut 2018-19
Magnitud y tendencia de la desnutrición y factores asociados con baja talla en niños menores de cinco años en México, Ensanut 2018-19 Vol. 63 Núm. 3 Pág. 339-349 ARTICULO
2021 Salud pública de México
Cuevas Nasu, Lucía García Guerra, Armando González Castell, Dinorah Morales Ruán, Carmen Méndez Gómez-Humarán, Ignacio Gaona, Berenice García Feregrino, Raquel Rodríguez Ramírez, Sonia Gómez Acosta, Luz María Ávila Arcos, Marco Antonio Shamah-Levy, Teresa Rivera Dommarco, Juan Angel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-May-2024