Evaluación De La Producción De Etanol Utilizando Cepas Recombinantes De Saccharomyces cerevisiae A Partir De Melaza De Caña De Azúcar (2009) Peña Serna, Carolina Arango Isaza, Rafael DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 76 Núm. 159 Pág. 153-161

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aislamiento y caracterización de levadura silvestre de frutas de Morus nigra para producción de bebidas alcohólicas regionales
Aislamiento y caracterización de levadura silvestre de frutas de Morus nigra para producción de bebidas alcohólicas regionales Vol. 13 Núm. 2 Pág. 49-58 ARTICULO
2022 Investigaciones y Estudios-UNA
Martina, Pablo Francisco Ferreyra, Dario Jorge
Evaluación de la producción de etanol a partir de melaza con cepas nativas saccharomyces cerevisiae
Evaluación de la producción de etanol a partir de melaza con cepas nativas saccharomyces cerevisiae Vol. 13 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO
2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Argote, Francisco Emilio Cuervo, Raúl Alberto Osorio, Esteban Delgado Ospina, Joannes Villada Castillo, Héctor Samuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024