Importancia de la nutrición durante el embarazo. Impacto en la composición de la leche materna (2020) ARTICULO Martínez García, Rosa María Jiménez Ortega, A. I. Peral Suárez, África Bermejo López, Laura Mª Rodríguez Rodríguez, Elena M. Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 37 Núm. 2 Pág. 38-42

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Patrones alimentarios, composición corporal y contenido calórico de la leche materna en madres lactantes.
Patrones alimentarios, composición corporal y contenido calórico de la leche materna en madres lactantes. Vol. 42 Núm. 4 Pág. 35-42
2022 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana Poveda Loor, Carlos Bulgarín Sánchez, Rosa María Marengo Gallardo, Humberto Miguel González García, Walter A. Estrada Rodríguez, Danny Ronald Velásquez Paccha, Karla Gisella

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Sep-2024