El patrimonio cultural en los servicios turísticos de la provincia de Manabí, Ecuador (2020) ARTICULO Hormaza Muñoz, Dallas Torres Rodríguez, Roberto Manuel Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 18 Núm. 3 Pág. 385-400

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estrategias digitales para la personalización de experiencias de viaje en la provincia Manabí
Estrategias digitales para la personalización de experiencias de viaje en la provincia Manabí Vol. 9 Núm. 3 Pág. 696-715
2024 593 Digital Publisher CEIT
Sánchez Cherres, José Zaldumbide Peralvo, David
Intervenciones perniciosas contra el patrimonio cultural y su repercusión en el turismo
Intervenciones perniciosas contra el patrimonio cultural y su repercusión en el turismo Vol. 21 Núm. 2 Pág. 271-288 ARTICULO
2023 Pasos
Pérez-García, Antonia Caamaño-Franco, Íria Lezcano, María Elvira
Los observatorios turísticos como organismos claves para la gestión de destinos
Los observatorios turísticos como organismos claves para la gestión de destinos Vol. 7 Núm. 1 Pág. 194-207
2023 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Doumet Chilán, Neme Cruz Romero, Bartolo Torres Apolo, Daily Alcívar Alava, Ferdinan
Patrimonio natural y cultural de cuerpos de agua lagunares. El origen del turismo en Carhué, Buenos Aires, Argentina
Patrimonio natural y cultural de cuerpos de agua lagunares. El origen del turismo en Carhué, Buenos Aires, Argentina Vol. 21 Núm. 1 Pág. 177-193 ARTICULO
2023 Pasos
Geraldi, Alejandra Mabel
Gestión estratégica del patrimonio edificado de la Provincia de Manabí, en el marco de la sustentabilidad territorial
Gestión estratégica del patrimonio edificado de la Provincia de Manabí, en el marco de la sustentabilidad territorial Vol. 7 Núm. 4 Pág. 71
2022 Polo del Conocimiento
Moreira Loor, Adriana Nikole Guadamud Vera, Jessica Geoconda
Gestión de la calidad del servicio en los restaurantes de cuatro tenedores, estudio de caso Portoviejo
Gestión de la calidad del servicio en los restaurantes de cuatro tenedores, estudio de caso Portoviejo Vol. 7 Núm. 4 Pág. 382-393
2022 593 Digital Publisher CEIT
Loor Bravo, Jessica Vélez Moreira, Estefanía
Factores de competitividad para el Patrimonio Cultural de la parroquia Ancón, provincia de Santa Elena
Factores de competitividad para el Patrimonio Cultural de la parroquia Ancón, provincia de Santa Elena Vol. 10 Núm. 2 Pág. 97-108
2022 Revista Ciencias Pedagógicas e Innovación
Fortis Suárez, Joel Alberto Reyes Perero, Ana Miriam Aguirre Suárez, Tannia Karina Vásquez Farfán, Narcisa Brusela
Las fiestas como pretexto gastronómico en el imaginario portovejense
Las fiestas como pretexto gastronómico en el imaginario portovejense Vol. 2 Núm. 1 Pág. 37-43
2022 Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística
Villacreses Viteri, Juan César Huerta Vera, José Fernando Mendoza Loor, Eddy Gregorio Nieto Medranda, Marlene
Caracterización de corredores gastronómicos como elementos turísticos potenciales en zonas rurales. Caso de estudio
Caracterización de corredores gastronómicos como elementos turísticos potenciales en zonas rurales. Caso de estudio Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5
2021 Siembra
Félix Mendoza, Ángel Guillermo Vera Intriago, Diana Anjuly Cevallos Cevallos, Josselyn Karolina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Jun-2024