Influencia de la pulpa y de la fibra natural de algarrobas sobre algunos aspectos de la utilización nutritiva de la dieta y la colesterolemia en ratas (1999) Pérez-Olleros Conde, Lourdes Ruiz-Roso Calvo de Mora, Baltasar García Cuevas, M. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 5 Núm. 5 Pág. 425-430

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del consumo de casabe sobre la absorción y retención aparente de proteínas en un modelo experimental con ratas
Efecto del consumo de casabe sobre la absorción y retención aparente de proteínas en un modelo experimental con ratas Vol. 7 Núm. 1 Pág. 31-37
2018 Revista Digital de Postgrado
Ávila, Ana Morón, Mirla Hernández, Pablo Torrealba, Francisco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Jun-2024