Influencia de la pulpa y de la fibra natural de algarrobas sobre algunos aspectos de la utilización nutritiva de la dieta y la colesterolemia en ratas (1999) Pérez-Olleros Conde, Lourdes Ruiz-Roso Calvo de Mora, Baltasar García Cuevas, M. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 5 Núm. 5 Pág. 425-430
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del consumo de casabe sobre la absorción y retención aparente de proteínas en un modelo experimental con ratas Vol. 7 Núm. 1 Pág. 31-37 | 2018 | Revista Digital de Postgrado |
Ávila, Ana
Morón, Mirla
Hernández, Pablo
Torrealba, Francisco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Jun-2024