Nonenzymic Autoxidative Reactions of Caffeic Acid in Wine (1990) Cilliers, Johannes J.L. Singleton, Vernon L. American Journal of Enology and Viticulture Vol. 41 Núm. 1 Pág. 84-86
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio de nuevos procedimientos de elaboración de aceitunas verdes tratadas con álcali, no fermentadas, conservadas mediante tratamientos térmicos Vol. 58 Núm. 3 Pág. 275-282 ARTICULO | 2007 | Grasas y aceites |
Casado, Francisco Javier
Higinio Sánchez, A.
Rejano Navarro, Luis
Montaño, A.
|
Antioxidant Mechanisms of Polyphenolic Caffeic Acid Oligomers, Constituents of Salvia officinalis Vol. 37 Núm. 2 Pág. 301-311 | 2004 | Biological Research |
Bors, Wolf
Christa, Michel
Stettmaier, Kurt
Yinrong, Lu
L. Yeap, Foo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024