Nonenzymic Autoxidative Reactions of Caffeic Acid in Wine (1990) Cilliers, Johannes J.L. Singleton, Vernon L. American Journal of Enology and Viticulture Vol. 41 Núm. 1 Pág. 84-86

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estudio de nuevos procedimientos de elaboración de aceitunas verdes tratadas con álcali, no fermentadas, conservadas mediante tratamientos térmicos
Estudio de nuevos procedimientos de elaboración de aceitunas verdes tratadas con álcali, no fermentadas, conservadas mediante tratamientos térmicos Vol. 58 Núm. 3 Pág. 275-282 ARTICULO
2007 Grasas y aceites
Casado, Francisco Javier Higinio Sánchez, A. Rejano Navarro, Luis Montaño, A.
Antioxidant Mechanisms of Polyphenolic Caffeic Acid Oligomers, Constituents of Salvia officinalis
Antioxidant Mechanisms of Polyphenolic Caffeic Acid Oligomers, Constituents of Salvia officinalis Vol. 37 Núm. 2 Pág. 301-311
2004 Biological Research
Bors, Wolf Christa, Michel Stettmaier, Kurt Yinrong, Lu L. Yeap, Foo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024