Comparativo de calidad organoléptica de café (Coffea arabica L.) en Puno - Perú y La Paz – Bolivia (2019) Ramos Cotacallapa, Edwen Lima Medina, Israel Cornejo Condori, Grover B. Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 21 Núm. 4 Pág. 283-292
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El café ushuñari peruano Vol. 10 Núm. 1 Pág. 22 ARTICULO | 2023 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Loza Del Carpio, Alfredo
Velásquez Monge, Cinthya Nataly
Valencia Mamani, Juan José
Valencia Mamani, Juan Carlos
|
Selección, identificación y zonificación de café (Coffea arabica L.) por su adaptabilidad, rendimiento, calidad sensorial y resistencia a plagas y enfermedades Vol. 10 Núm. 3 Pág. 249-257 | 2020 | Agroindustrial Science |
Oscco Medina, Itnan
Roldan Ccoycca, Ericson P.
Quispe Murga, Emerson
Camacho Villalobos, María Elena
Marmolejo, Doris
Marmolejo G., Karina J.
|
Actividad antioxidante, polifenoles y flavonoides de Coffea arabica de cinco regiones peruanas Vol. 86 Núm. 4 Pág. 343-354 ARTICULO | 2020 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Suárez Cunza, Silvia
Pillihuaman, Elvi Alfaro
Ramírez Roca, Emilio Germán
|
Estudio de calidad física y calidad de taza de café (Coffea arabica L.) de dos zonas de cultivo de la provincia de Sandia cosecha 2019 Vol. 1 Núm. 1 Pág. 1-7 | 2020 | Revista Científica I + D Aswan Science |
Quispe Capajaña, Mateo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Oct-2024