El capulín (Prunus serotina Ehrh.): árbol multipropósito con potencial forestal en México (2020) Guzmán, Felix Alberto Segura Ledesma, Sergio Almaguer Vargas, Gustavo Madera y bosques Vol. 26 Núm. 1 Pág. 4-0

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de la concentración de nutrientes y azucares en la maceración fermentativa de una bebida elaborada con Capulí (Prunus serotina)
Influencia de la concentración de nutrientes y azucares en la maceración fermentativa de una bebida elaborada con Capulí (Prunus serotina) Vol. 6 Núm. 5 Pág. 940-952 ARTICULO
2021 Polo del Conocimiento
Falcón Romero, Paula Asnate Salazar, Edwin
Obtención y caracterización de una bebida fermentada elaborada con capulí (Prunus serotina) con maceración prefermentativa
Obtención y caracterización de una bebida fermentada elaborada con capulí (Prunus serotina) con maceración prefermentativa Vol. 5 Núm. 11 Pág. 674-695 ARTICULO
2020 Polo del Conocimiento
Falcón Romero, Paula Aguirre, E.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024