Efecto del Salvado de Trigo en las Propiedades Fisicoquímicas y Sensoriales del Yogurt de Leche de Búfala (2013) Simanca, Mónica M. Andrade, Ricardo D. Arteaga Márquez, Margarita Información tecnológica Vol. 24 Núm. 1 Pág. 79-86

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Development and characterization of a fermented dairy beverage from permeated and concentrated sweet whey sweetened with tagatose
Development and characterization of a fermented dairy beverage from permeated and concentrated sweet whey sweetened with tagatose Vol. 76 Núm. 1 Pág. 10201-10212
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Vargas-Díaz, Sandra Ciro Velasquéz, Héctor José Sepulveda, José U.
Producción y evaluación de inóculos lácteos probióticos obtenidos del tracto digestivo de lechón (Sus scrofa domesticus) propuestos para alimentación porcina
Producción y evaluación de inóculos lácteos probióticos obtenidos del tracto digestivo de lechón (Sus scrofa domesticus) propuestos para alimentación porcina Vol. 12 Núm. 1 Pág. 120-137
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Rojas Mogollón, Carmen Ochoa, Gloria Alfaro Aguilera, Rubén Querevalú Ortiz, Javier Sánchez Suárez, Héctor

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024