Asociación entre el consumo de desayuno, estado nutricional y riesgo cardiovascular en escolares chilenos de 6 a 9 años edad (2019) ARTICULO Rodríguez, Valeria Ximena Piñuñuri, Raúl Flores, Katharine M. Rivera Brito, Karina Di Capua Ramírez, Gabriella Toledo San Martín, Álvaro Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 23 Núm. 4 Pág. 222-230

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Experiencia de Aprendizaje-Servicio online en una Escuela de Nutrición y Dietética de Santiago, Chile
Experiencia de Aprendizaje-Servicio online en una Escuela de Nutrición y Dietética de Santiago, Chile Vol. 23 Núm. 1 Pág. 8
2023 Actualidades Investigativas en Educación
Rodríguez Palleres, Ximena Pino Astorga, Carolina Neira Peña, Tanya Cancino Bascuñán, Valentina
Estado nutricional y consumo de frutas, verduras, legumbres, alimentos procesados y ultraprocesados en adultos de Santiago de Chile
Estado nutricional y consumo de frutas, verduras, legumbres, alimentos procesados y ultraprocesados en adultos de Santiago de Chile Vol. 27 Núm. 3 Pág. 232-240
2023 Revista española de nutrición humana y dietética
Rodriguez, Ximena Villota, Claudio Toledo, Álvaro Salva, Rocío Cortés, Valeria
Percepciones maternas sobre las prácticas alimentarias en escolares de Monterrey, México
Percepciones maternas sobre las prácticas alimentarias en escolares de Monterrey, México Vol. 49 Núm. 3 Pág. 368-377
2022 Revista chilena de nutrición
Ávila-Ortiz, María Castro-Sánchez, Ana Núñez Rocha, Georgina Mayela Zambrano-Moreno, Adriana Martínez-Rodríguez, Anahí

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jun-2024