Cinética de Inactivación de la Enzima Peroxidasa, Color y Textura en Papa Criolla (Solanum tuberosum Grupo phureja) sometida a tres Condiciones de Escaldado (2012) Mendoza, Rolando Herrera Arévalo, Aníbal Información tecnológica Vol. 23 Núm. 4 Pág. 73-82

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propiedades de conservación
Propiedades de conservación Vol. 80 Núm. 1 Pág. 9-19
2016 Informador técnico
Guancha Chalapud, Marcelo Alexander Caicedo, Carolina Ruiz, Eliana Marcela Valencia, Maria Fernanda
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina c en jugos de frutas
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina c en jugos de frutas Vol. 11 Núm. 2 Pág. 66-75 ARTICULO
2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Osorio Mora, Oswaldo Villareal, Yesenia Mejia España, Diego Fernando Cerón, Andrés Felipe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-May-2024