Cinética de Inactivación de la Enzima Peroxidasa, Color y Textura en Papa Criolla (Solanum tuberosum Grupo phureja) sometida a tres Condiciones de Escaldado (2012) Mendoza, Rolando Herrera Arévalo, Aníbal Información tecnológica Vol. 23 Núm. 4 Pág. 73-82
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Propiedades de conservación Vol. 80 Núm. 1 Pág. 9-19 | 2016 | Informador técnico |
Guancha Chalapud, Marcelo Alexander
Caicedo, Carolina
Ruiz, Eliana Marcela
Valencia, Maria Fernanda
|
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina c en jugos de frutas Vol. 11 Núm. 2 Pág. 66-75 ARTICULO | 2013 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Osorio Mora, Oswaldo
Villareal, Yesenia
Mejia España, Diego Fernando
Cerón, Andrés Felipe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-May-2024