Estudio del Efecto Combinado del Secado y Freido en las Propiedades de Tortillas Tostadas (2011) Morales Pérez, Jesús Vélez Ruiz, Jorge F. Información tecnológica Vol. 22 Núm. 2 Pág. 55-68

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Incorporación de cebolla (Granex 429) deshidratada en la elaboración de chips a base de harina de maíz (Zea mays) nixtamalizado
Incorporación de cebolla (Granex 429) deshidratada en la elaboración de chips a base de harina de maíz (Zea mays) nixtamalizado Vol. 18 Núm. 2 Pág. 100-108
2022 Revista de I+D Tecnológico
Amores Muñoz, Ian De Jesús Parajó Corro, Carolina Edith Calle Thaller, Paulina Barría Núñez, Julissa Victoria Broce, Kathia
Estudio del proceso de freído de queso tipo paria asistido por el método con aire caliente
Estudio del proceso de freído de queso tipo paria asistido por el método con aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 6-10
2021 Revista Científica I + D Aswan Science
Paucara Ramos, Raul Ivan
Optimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta
Optimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta Vol. 45 Núm. 1 Pág. 50-59
2018 Revista chilena de nutrición
Torres, José Alvis, Armando Gallo, Luis Acevedo Correa, Diofanor Montero, Piedad Castellanos, Francisco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Sep-2024