La experiencia gastronómica en el restaurante (2020) ARTICULO Rodríguez-López, María Eugenia Alcántara-Pilar, Juan Miguel Rojas Lamorena, Álvaro José Management Letters / Cuadernos de Gestión Vol. 20 Núm. 1 Pág. 181-204
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Del chigre a la sidrería. De la sidra a la gastronomía Núm. 29 Pág. 7 ARTICULO | 2024 | Gran Tour |
Ballina Ballina, Francisco Javier de la
Fernández Suárez, Javier
|
A cadeia produtiva da gastronomia em Dourados Vol. 12 Núm. 1 Pág. 61-92 | 2022 | RITUR |
da Silva Lima Volpato, Williméri
Loureiro Lourenço, Rosenery
Grechi, Dores Cristina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024