La experiencia gastronómica en el restaurante (2020) ARTICULO Rodríguez-López, María Eugenia Alcántara-Pilar, Juan Miguel Rojas Lamorena, Álvaro José Management Letters / Cuadernos de Gestión Vol. 20 Núm. 1 Pág. 181-204

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Del chigre a la sidrería. De la sidra a la gastronomía
Del chigre a la sidrería. De la sidra a la gastronomía Núm. 29 Pág. 7 ARTICULO
2024 Gran Tour
Ballina Ballina, Francisco Javier de la Fernández Suárez, Javier
A cadeia produtiva da gastronomia em Dourados
A cadeia produtiva da gastronomia em Dourados Vol. 12 Núm. 1 Pág. 61-92
2022 RITUR
da Silva Lima Volpato, Williméri Loureiro Lourenço, Rosenery Grechi, Dores Cristina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024