Flaxseed as a functional food source (2001) Oomah, B. D. Journal of the science of food and agriculture Vol. 81 Núm. 9 Pág. 889-894

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del consumo de maca, soya y linaza sobre los síntomas de menopausia
Efecto del consumo de maca, soya y linaza sobre los síntomas de menopausia Núm. 82 Pág. 96-106 ARTICULO
2021 Investigación y Ciencia
Guzmán Margalli, Mónica Rivas Enríquez, María Alejandra Cruz Martínez, María Yolanda
O papel da linhaça como agente redutor de colesterol e perde de peso
O papel da linhaça como agente redutor de colesterol e perde de peso Vol. 11 Núm. 63 Pág. 159-167
2017 RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
Tonetta, Vanessa Dambrós, Bibiana Paula Minotto, Elisandra Santin, Nei Carlos
Changes in proximate composition and oil characteristics during flaxseed development
Changes in proximate composition and oil characteristics during flaxseed development Vol. 65 Núm. 2 Pág. 7
2014 Grasas y aceites
Herchi, W. Bahashwan, S. Trabelsi, H. Boukhchina, S. Kallel, H.
Enzyme-aided cold pressing of flaxseed (Linum usitatissimum L.)
Enzyme-aided cold pressing of flaxseed (Linum usitatissimum L.) Vol. 64 Núm. 5 Pág. 463-471
2013 Grasas y aceites
Anwar, F. Zreen, Z. Sultana, Bushra Jamil, A.
Flaxseed as a source of functional ingredients
Flaxseed as a source of functional ingredients Vol. 10 Núm. 3 Pág. 373-377
2010 Journal of soil science and plant nutrition
Rubilar, M Gutiérrez, C. Verdugo, Mario Shene, C Sineiro, J
Flaxseed and flaxseed cake as a source of compounds for food industry
Flaxseed and flaxseed cake as a source of compounds for food industry Vol. 10 Núm. 4 Pág. 454-463
2010 Journal of soil science and plant nutrition
Gutiérrez, C. Rubilar, M Jara, C Verdugo, M Sineiro, J Shene, C

* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Aug-2024