Aislamiento, Caracterización y Selección de Bacterias Lácticas Autóctonas de Leche y Queso Fresco Artesanal de Cabra (2016) Ramírez López, Carolina Vélez Ruiz, Jorge F. Información tecnológica Vol. 27 Núm. 6 Pág. 115-128

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fenotípica y molecular de bacterias ácido lácticas en ganado jersey de tierras altas
Caracterización fenotípica y molecular de bacterias ácido lácticas en ganado jersey de tierras altas Núm. 39 Pág. 59-88
2024 Ciencia Agropecuaria
Vega Quintero, Melvys Jacqueline Quintero Montenegro, Rosa Itzela
Dairy goats fed sunflower hay intercropped with chickpea in small-scale systems. Part I
Dairy goats fed sunflower hay intercropped with chickpea in small-scale systems. Part I Vol. 36 Núm. 1 Pág. 33-43 ARTICULO
2023 Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
Sainz Ramírez, Aurora Estrada Flores, Julieta G. Velarde Guillén, José López González, Felipe Arriaga Jordán, Carlos Manuel
Dairy goats fed sunflower hay intercropped with chickpea in small-scale systems. Part II: Cheese yield and composition, sensory analysis and economic performance
Dairy goats fed sunflower hay intercropped with chickpea in small-scale systems. Part II: Cheese yield and composition, sensory analysis and economic performance Vol. 36 Núm. 2 Pág. 98-108 ARTICULO
2023 Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
Sainz Ramírez, Aurora Estrada Flores, Julieta G. Velarde Guillén, José López González, Felipe Arriaga Jordán, Carlos Manuel
Propuesta de mejora zoosanitaria en la producción caprina (Capra aegagrus hircus) de la etnia Yaqui
Propuesta de mejora zoosanitaria en la producción caprina (Capra aegagrus hircus) de la etnia Yaqui Vol. 17 Núm. 3 Pág. 71-92 ARTICULO
2021 Ra Ximhai
Echeverri de la Hoz, Daniel Mauricio Ramírez García, Adán Guillermo
Selección y caracterización de cepas nativas de Enterococcus con potencialidad antimicrobiana aisladas de quesos de elaboración artesanal
Selección y caracterización de cepas nativas de Enterococcus con potencialidad antimicrobiana aisladas de quesos de elaboración artesanal Vol. 19 Núm. 1 Pág. 25-34
2020 Ecología aplicada
Quillama, Elena Cruz Pio, Liz Erika Gandolfo Navarro, Ginger

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024