Factores relacionados al consumo de frutas y verduras en base a la Encuesta Nacional de Factores de Riesgo en Argentina (2019) Adrogué, Cecilia Orlicki, María Eugenia Pilquen - Sección Ciencias Sociales Vol. 22 Núm. 3 Pág. 70-82
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estado nutricional y consumo de frutas, verduras, legumbres, alimentos procesados y ultraprocesados en adultos de Santiago de Chile Vol. 27 Núm. 3 Pág. 232-240 | 2023 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Rodriguez, Ximena
Villota, Claudio
Toledo, Álvaro
Salva, Rocío
Cortés, Valeria
|
Desigualdades sociales en el consumo de verduras y frutas según características de los hogares argentinos Vol. 18 Núm. 0 Pág. 3 ARTICULO | 2022 | Salud colectiva |
Ballesteros, Matías Salvador
Zapata, María Elisa
Freidin, Betina
Tamburini, Camila
Rovirosa, Alicia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024