Exposure assessment of Salmonella spp. in fresh pork meat from two abattoirs in Colombia (2020) Fajardo Guerrero, M. Rojas Quintero, C. Chamorro Tobar, I. Zambrano, C. Sampedro, Fernando Carrascal Camacho, A.K. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 26 Núm. 1 Pág. 21-27
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Resistencia antimicrobiana de Salmonella spp aisladas de canales de cerdo obtenidas de dos tipos de rastros en Jalisco, México Vol. 11 Núm. 4 Pág. 1004-1015 ARTICULO | 2020 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Vega Sánchez, Vicente
Barba, Jeannette
González Aguilar, Delia Guillermina
Cabrera Díaz, Elisa
Pacheco Gallardo, Carlos
Orozco García, Adriana Guadalupe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024