Exposure assessment of Salmonella spp. in fresh pork meat from two abattoirs in Colombia (2020) Fajardo Guerrero, M. Rojas Quintero, C. Chamorro Tobar, I. Zambrano, C. Sampedro, Fernando Carrascal Camacho, A.K. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 26 Núm. 1 Pág. 21-27

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Resistencia antimicrobiana de Salmonella spp aisladas de canales de cerdo obtenidas de dos tipos de rastros en Jalisco, México
Resistencia antimicrobiana de Salmonella spp aisladas de canales de cerdo obtenidas de dos tipos de rastros en Jalisco, México Vol. 11 Núm. 4 Pág. 1004-1015 ARTICULO
2020 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Vega Sánchez, Vicente Barba, Jeannette González Aguilar, Delia Guillermina Cabrera Díaz, Elisa Pacheco Gallardo, Carlos Orozco García, Adriana Guadalupe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024