Contribución de los alimentos a la ingesta total de energía en la dieta de los mexicanos mayores de cinco años (2020) García Chávez, Claudia Gabriela Monterrubio, Eric A. Ramírez Silva, Ivonne Aburto, Tania C. Pedraza, Lilia S. Rivera Dommarco, Juan Angel Salud pública de México Vol. 62 Núm. 2 Pág. 166-180

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Tendencias en el consumo de alimentos de niños escolares sonorenses durante el período 2010 a 2018
Tendencias en el consumo de alimentos de niños escolares sonorenses durante el período 2010 a 2018 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 1
2023 Estudios Sociales
Méndez Balderrama, Marcela Contreras Paniagua, Alma Delia Quizán Plata, Trinidad Ballesteros Vásquez, Martha Nydia Grijalva Haro, María Isabel Ortega Vélez, María Isabel
Dieta tradicional saludable para México en el contexto de los Objetivos del Desarrollo Sostenible
Dieta tradicional saludable para México en el contexto de los Objetivos del Desarrollo Sostenible Vol. 33 Núm. 61 Pág. 30
2023 Estudios Sociales
Martínez Espinosa, Alejandro Lozano Keymolen, Daniel
Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana
Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana Vol. 32 Núm. 60 Pág. 1
2022 Estudios Sociales
Sainz Trapaga, Rafael Mier Ortega Leal, Sacnicté Álvarez Ramírez, María Magdalena Rosas Nexticapa, Marcela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jul-2024