Contribución de los alimentos a la ingesta total de energía en la dieta de los mexicanos mayores de cinco años (2020) García Chávez, Claudia Gabriela Monterrubio, Eric A. Ramírez Silva, Ivonne Aburto, Tania C. Pedraza, Lilia S. Rivera Dommarco, Juan Angel Salud pública de México Vol. 62 Núm. 2 Pág. 166-180
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Tendencias en el consumo de alimentos de niños escolares sonorenses durante el período 2010 a 2018 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 1 | 2023 | Estudios Sociales |
Méndez Balderrama, Marcela
Contreras Paniagua, Alma Delia
Quizán Plata, Trinidad
Ballesteros Vásquez, Martha Nydia
Grijalva Haro, María Isabel
Ortega Vélez, María Isabel
|
Dieta tradicional saludable para México en el contexto de los Objetivos del Desarrollo Sostenible Vol. 33 Núm. 61 Pág. 30 | 2023 | Estudios Sociales |
Martínez Espinosa, Alejandro
Lozano Keymolen, Daniel
|
Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana Vol. 32 Núm. 60 Pág. 1 | 2022 | Estudios Sociales |
Sainz Trapaga, Rafael Mier
Ortega Leal, Sacnicté
Álvarez Ramírez, María Magdalena
Rosas Nexticapa, Marcela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jul-2024