El ajo (2020) Saz Peiró, Pablo Tejero Lainez, María Carmen Medicina naturista Vol. 14 Núm. 1 Pág. 123-126

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cuatro antioxidantes y antiinflamatorios naturales en la alimentación de los pollos
Cuatro antioxidantes y antiinflamatorios naturales en la alimentación de los pollos Vol. 8 Núm. 3 Pág. 109
2022 Dominio de las Ciencias
Díaz Monroy, Byron Leoncio Baquero Tapia, María Fernanda Robalino Hidalgo, María José Díaz Arrieta, Ronald Henry
Análisis de Aceptabilidad de una infusión a base de jengibre (Zingiber officinale), ajo (Allium sativum L.) y limón (Citrus limón), con propiedades benéfica para la salud.
Análisis de Aceptabilidad de una infusión a base de jengibre (Zingiber officinale), ajo (Allium sativum L.) y limón (Citrus limón), con propiedades benéfica para la salud. Vol. 7 Núm. 1 Pág. 37
2022 Journal of Science and Research
Villamarín Barreiro, Juan Izquierdo Morán, Jhon Espinoza Espinoza, Fernando Rivera Troya, Dayaneth
Plantas medicinales utilizadas con fines de prevención durante la pandemia de la covid-19 en Perú: Una revisión
Plantas medicinales utilizadas con fines de prevención durante la pandemia de la covid-19 en Perú: Una revisión Vol. 1 Núm. 1 Pág. 28-44 ARTICULO
2021 Innova Biology Sciences
Canchari, Juan Gabriel Laura Solorzano, Rosa Nancy Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Aug-2024