Extracción de antioxidantes de las bayas del sauco (sambucus nigra l. Subsp. Peruviana) con ultrasonido, microondas, enzimas y maceración para la obtención de zumos funcionales (2017) Flores Aguilar, Edilberto Información tecnológica Vol. 28 Núm. 1 Pág. 121-132
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cuantificación de compuestos con potencial bioactivo en Citrullus lanatus, Luffa cylindrica y Sicana odorifera Vol. 25 Núm. 2 Pág. 19 | 2022 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Leon Cristancho, Angie P.
Roa Higuera, Karol A.
Meneses Marentes, Nixon
Tarazona Díaz, Martha P.
|
Antocianinas, compuestos fenolicos y capacidad antioxidante del Mio – Mio (Coriaria ruscifolia L) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 409-428 | 2018 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Barragan Condori, Melquiades
Aro Aro, Juan Marcos
Huamaní Meléndez, Víctor Justiniano
Cartagena Cutipa, Raúl
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Aug-2024