Food dehydration and product structure (2003) Aguilera, José Miguel Fito Maupoey, Pedro Chiralt Boix, Amparo Trends in food science and technology. an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ) Vol. 14 Núm. 10 Pág. 432-437

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Optimización de humedad y textura en snacks de manzana, evaluando espesor y temperatura de secado
Optimización de humedad y textura en snacks de manzana, evaluando espesor y temperatura de secado Vol. 3 Núm. 2 Pág. 91-100 ARTICULO
2013 Agroindustrial Science
Alva, Heiler Bazán Cruz, Eduardo Cabrera Sánchez, Jorge Huaccha, Kyara Rojas, Shirley

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Jul-2024