Food dehydration and product structure (2003) Aguilera, José Miguel Fito Maupoey, Pedro Chiralt Boix, Amparo Trends in food science and technology. an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ) Vol. 14 Núm. 10 Pág. 432-437
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Optimización de humedad y textura en snacks de manzana, evaluando espesor y temperatura de secado Vol. 3 Núm. 2 Pág. 91-100 ARTICULO | 2013 | Agroindustrial Science |
Alva, Heiler
Bazán Cruz, Eduardo
Cabrera Sánchez, Jorge
Huaccha, Kyara
Rojas, Shirley
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Jul-2024