Caracterización fisicoquímica de frutos de ciruela mexicana (Spondias purpurea L.) en el Soconusco, Chiapas (2019) ARTICULO Villarreal Fuentes, Juan M. Alia Tejacal, Iran Pérez Pérez, Xóchitl Doraneli Espinosa Zaragoza, Saúl Marroquin Agreda, Francisco Javier Núñez Colín, Carlos A. Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 6 Núm. 17 Pág. 219-229
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical characterization of four varieties of prickly pear (Opuntia spp.) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 167-173 | 2024 | Agro Productividad |
Alemán Villa, Diana M
Torres Aquino, Margarita
Peredo Rivera, Ernesto
Tovar Robles, Clara Lourdes
Alvarado Delgado, Adriana
|
Uso del aguamiel como edulcorante en mermeladas a base de frutas de la región de Jalacingo Veracruz Vol. 5 Núm. 3 Pág. 21 | 2024 | Latam |
León Báez, Jacquelin
Márquez Pallares, Lucila
|
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spondias pur-purea L.) cultivada en Baranoa-Colombia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 7-13 | 2023 | Prospectiva |
García Pacheco, Yair
Cabrera Mercado, Danelys
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Nov-2024