Children's consumption of rabbit meat (2019) Escriba Perez, C. Baviera Puig, A. Montero Vicente, L. Buitrago Vera, J. World Rabbit Science Vol. 27 Núm. 3 Pág. 113-122

  • Número de citas: 5 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Preference and acceptance of fresh rabbit, pork and chicken meat sausages among young consumers
Preference and acceptance of fresh rabbit, pork and chicken meat sausages among young consumers Vol. 32 Núm. 1 Pág. 43-55
2024 World Rabbit Science
González Redondo, Pedro Fierro Raya, María
Calidad multidimensional de la carne de conejo, atributos cuantitativos y cualitativos desde la perspectiva del consumidor
Calidad multidimensional de la carne de conejo, atributos cuantitativos y cualitativos desde la perspectiva del consumidor Vol. 33 Núm. 61 Pág. 5
2023 Estudios Sociales
Villanueva Díaz, Analy Espinosa Ayala, Enrique Hernández García, Pedro Abel Márquez Molina, Ofelia Hidalgo Milpa, Minerva Mireles Arriaga, Ana I.
Measuring the economic performance of small-scale rabbit production agribusiness enterprises
Measuring the economic performance of small-scale rabbit production agribusiness enterprises Vol. 31 Núm. 1 Pág. 35-46
2023 World Rabbit Science
Mukaila, Ridwan
Rabbit meat trade of major countries
Rabbit meat trade of major countries Vol. 30 Núm. 1 Pág. 69-82
2022 World Rabbit Science
Wu, Laping
Rabbit meat
Rabbit meat Vol. 29 Núm. 4 Pág. 239-246
2021 World Rabbit Science
Leroy, Frédéric Petracci, Massimiliano

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Jun-2024