Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra (2019) Moreno Martínez, Edith Gavanzo Cárdenas, Óscar Mauricio Rangel Silva, Fabian Alberto Revista Ciencia y Agricultura Vol. 16 Núm. 3 Pág. 75-90

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización física y sensorial de almendras de plantas de cacao elite (Theobroma cacao L.) en Bagua, Perú
Caracterización física y sensorial de almendras de plantas de cacao elite (Theobroma cacao L.) en Bagua, Perú Vol. 13 Núm. 36 Pág. 56-69
2022 Revista de la Universidad del Zulia
More Calderón, Jhon Fernández Jerí, Armstrong Castro–Alayo, Efraín M. Balcázar Zumaeta, César Fernández Jeri, Leoncio
Manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora palmivora) en cacao por aplicación conjunta de prácticas culturales y químicas
Manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora palmivora) en cacao por aplicación conjunta de prácticas culturales y químicas Vol. 16 Núm. 1 Pág. 79-94 ARTICULO
2020 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Rodríguez Polanco, Eleonora Parra Alferes, Edinson Bayardo Bermeo Fuquene, Paula Andrea Segura Amaya, Jose Dimas Rodríguez Polanco, Luz Astrid

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Jul-2024