Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra (2019) Moreno Martínez, Edith Gavanzo Cárdenas, Óscar Mauricio Rangel Silva, Fabian Alberto Revista Ciencia y Agricultura Vol. 16 Núm. 3 Pág. 75-90
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización física y sensorial de almendras de plantas de cacao elite (Theobroma cacao L.) en Bagua, Perú Vol. 13 Núm. 36 Pág. 56-69 | 2022 | Revista de la Universidad del Zulia |
More Calderón, Jhon
Fernández Jerí, Armstrong
Castro–Alayo, Efraín M.
Balcázar Zumaeta, César
Fernández Jeri, Leoncio
|
Manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora palmivora) en cacao por aplicación conjunta de prácticas culturales y químicas Vol. 16 Núm. 1 Pág. 79-94 ARTICULO | 2020 | Revista de la Facultad de Ciencias Básicas |
Rodríguez Polanco, Eleonora
Parra Alferes, Edinson Bayardo
Bermeo Fuquene, Paula Andrea
Segura Amaya, Jose Dimas
Rodríguez Polanco, Luz Astrid
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Jul-2024