Efectos del tiempo de transporte, espera pre-faena y maduración en novillos sobre indicadores de estrés, calidad instrumental y sensorial de la carne (2014) ARTICULO Alende, M. Volpi Lagreca, G. Pordomingo, A.J. Pighin, D.G. Grigioni, G. Carduza, F. Pazos, A.A. Babinec, F.J. Sancho, A. Archivos de Medicina Veterinaria Vol. 46 Núm. 2 Pág. 217-227
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de los componentes del manejo antes, durante y después de la matanza y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos del noreste de México Vol. 12 Núm. 3 Pág. 773-788 | 2021 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Loredo-Osti, Jorge
Sánchez-López, Eduardo
Figueroa-Saavedra, Fernando
Pérez-Linares, Cristina
Ruiz Albarrán, Miguel
|
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros Vol. 80 Núm. 2 Pág. 613-625 ARTICULO | 2019 | Anales Científicos |
Marquina Rondinel, Carla G.
Almeyda Matías, José Maximiliano
Barrón López, José Alberto
Elías Peñafiel, Carlos
|
Prevalencia, caracterización y factores de riesgo asociados a contusiones en canales bovinas en una planta de sacrificio en Sinaloa, México Vol. 21 Núm. 3 Pág. 114-120 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
Sánchez Pérez, Jaime Noé
Robles Estrada, Juan Carlos
Portillo Loera, Jesús José
Ríos Rincón, Francisco Gerardo
Leyva Medina, Karla Hildeliza
Acuña Meléndez, Omar Salvador
Félix Bernal, José Adrián
Ramos, Horacio Dávila
|
Adición de taninos a dietas de rumiantes y su efecto sobre la calidad y rendimiento de la carne Vol. 29 Núm. 56 Pág. 224-241 | 2018 | Ciencia, Docencia y Tecnología |
Jenko, Carolina
Bonato, Patricia Isabel
Fabre, Romina
Perlo, Flavia María
Tisocco, Osvaldo
Teira, Gustavo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024