Competencias culinarias y consumo de alimentos procesados o preparados en estudiantes universitarios de Barcelona (2016) ARTICULO Sainz García, Pedro Ferrer Svoboda, María Carmen Sánchez, Emilia Revista española de salud pública Núm. 90 Pág. 21-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alimentación, estados afectivos y actividad física en estudiantes universitarios mexicanos durante la pandemia por COVID-19
Alimentación, estados afectivos y actividad física en estudiantes universitarios mexicanos durante la pandemia por COVID-19 Vol. 12 Núm. 2 Pág. 151-164 ARTICULO
2021 Revista Española de Comunicación en Salud
Lizeth Salgado Espinosa, Mayra Cepeda Gaytan, Luis Armando
Hábitos alimentarios y rendimiento académico en escolares chilenos de quinto a octavo año básico
Hábitos alimentarios y rendimiento académico en escolares chilenos de quinto a octavo año básico Vol. 48 Núm. 1 Pág. 41-50
2021 Revista chilena de nutrición
Gaete-Rivas, Daniel Olea, Manola Meléndez Illanes, Lorena Granfeldt Molina, Gislaine Sáez, Katia Zapata-Lamana, Rafael Cigarroa, Igor
Hábitos, preferencias y habilidades culinarias de estudiantes de primer curso de la universidad de Huelva
Hábitos, preferencias y habilidades culinarias de estudiantes de primer curso de la universidad de Huelva Vol. 18 Núm. 3 Pág. 127-156 ARTICULO
2019 Enfermería global
López Nieves, Gema Sosa Cordobés, Elena Garrido Fernández, Almudena Travé González, Gabriel H. García Padilla, Francisca María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024