Competencias culinarias y consumo de alimentos procesados o preparados en estudiantes universitarios de Barcelona (2016) ARTICULO Sainz García, Pedro Ferrer Svoboda, María Carmen Sánchez, Emilia Revista española de salud pública Núm. 90 Pág. 21-0
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ENFERMERIA 1 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alimentación, estados afectivos y actividad física en estudiantes universitarios mexicanos durante la pandemia por COVID-19 Vol. 12 Núm. 2 Pág. 151-164 ARTICULO | 2021 | Revista Española de Comunicación en Salud |
Lizeth Salgado Espinosa, Mayra
Cepeda Gaytan, Luis Armando
|
Hábitos alimentarios y rendimiento académico en escolares chilenos de quinto a octavo año básico Vol. 48 Núm. 1 Pág. 41-50 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Gaete-Rivas, Daniel
Olea, Manola
Meléndez Illanes, Lorena
Granfeldt Molina, Gislaine
Sáez, Katia
Zapata-Lamana, Rafael
Cigarroa, Igor
|
Hábitos, preferencias y habilidades culinarias de estudiantes de primer curso de la universidad de Huelva Vol. 18 Núm. 3 Pág. 127-156 ARTICULO | 2019 | Enfermería global |
López Nieves, Gema
Sosa Cordobés, Elena
Garrido Fernández, Almudena
Travé González, Gabriel H.
García Padilla, Francisca María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024